Ao utilizar o nosso site, concorda com a nossa utilização de cookies. Saiba mais.

Óleo de Coco

Óleo de Coco

O óleo de coco é um produto natural extraído do coco, devido ao seu poder hidratante é muito usado na cosmética natural e também ficou conhecido por promover o Emagrecimento.

Rico em vários tipos diferentes de gorduras saturadas, os triglicérides de cadeia média, o alimento conquistou fama, principalmente, por ajudar na perda de peso.

O óleo de coco é um óleo extraído da fruta coco e existem dois tipos desse alimento funcional. O óleo de coco é encontrado em estado líquido na temperatura ambiente, só ficando sólido e branco quando colocado em baixas temperaturas.

Benefícios do Óleo de Coco

 

Tem uma grande versatilidade de uso, pode ser utilizado como hidratante de rosto e também em máscaras capilares no combate aos cabelos secos. E tem também benefícios como alimento, como por exemplo no emagrecimento pois possui um efeito saciante, promove uma queima de gorduras e fortalece o sistema imunológico.  

Exibir:
Ordenar por: