Política de privacidad

Política de privacidad

Nuestra Política de privacidad describe los términos y condiciones por los cuales PharmaScalabis Lda., Procesa los datos personales recopilados a través de nuestro sitio web www.lifenatura.com y utilizados con fines comerciales y publicitarios. Dicho procesamiento de datos personales está de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable, es decir, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018.
 
PharmaScalabis Lda., (“PharmaScalabis”) es la entidad responsable del procesamiento de datos de la tienda en línea LifeNatura para los siguientes propósitos y tiene su sede en Rua Nuno Velho Pereira, 10, 2000-048 Santarém, Portugal.

PharmaScalabis hace posible que los usuarios naveguen por su sitio web sin tener que proporcionar datos personales, sin embargo, para proporcionar ciertos servicios solicitados por el interesado, la recopilación de algunos datos personales es necesaria para los usuarios. siguientes propósitos:

Recopilación de datos personales de usuarios y clientes Para PharmaScalabis, con fines de publicidad, promoción y / o noticias comerciales, recopilamos y procesamos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico. Con este fin, PharmaScalabis cuenta con el respaldo de un proveedor de servicios que proporciona una plataforma en línea para almacenar datos y enviar automáticamente correos electrónicos promocionales. El procesamiento de datos personales con fines publicitarios y de difusión de promociones y / o noticias comerciales se basa en el consentimiento del interesado, recibiendo solo esta información por correo electrónico de la empresa que da el consentimiento para hacerlo.

Recopilación de datos personales del cliente: para fines relacionados con la compra y venta de productos de la tienda en línea, PharmaScalabis recopila y procesa los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, dirección e identificación fiscal. Dichos datos se comparten con las empresas de transmisión y distribución bajo la relación contractual entre ambas partes y la legalidad del procesamiento se basa en el hecho de que dicho procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para arreglos precontractuales a solicitud del interesado.

Sus datos personales de clientes y usuarios también pueden procesarse para responder a preguntas, sugerencias o quejas.
 
El procesamiento de datos personales, dentro del alcance de las actividades descritas anteriormente y el almacenamiento de datos personales para tales fines, se lleva a cabo durante un período de tiempo necesario y continuo; puede suspenderse en cualquier momento si el interesado decide retirar el consentimiento o se opone a dicho procesamiento.

Como ya se mencionó, los datos personales de usuarios y clientes pueden, bajo los términos y condiciones legalmente definidos, ser procesados por otras entidades, en una relación contractual con PharmaScalabis, para todos o parte de los fines identificados anteriormente, así como para el mantenimiento, hospedaje y administración de sus sistemas y equipos informáticos, según lo permitido por la ley que rige el procesamiento de datos personales; Estas entidades deben mantener la confidencialidad y garantizar la seguridad de los datos de los clientes y usuarios de PharmaScalabis; se compromete a procesar dichos datos únicamente de acuerdo con las instrucciones recibidas por PharmaScalabis y no procesarlos para ningún otro propósito.

Los datos personales también pueden ponerse a disposición de los tribunales y otras autoridades competentes, en estricto cumplimiento de las disposiciones de la ley, en particular cuando sean necesarios para la solución de disputas relacionadas con la facturación y para actividades relacionadas con la protección de la seguridad pública, defensa y la seguridad del estado y la prevención, investigación o detección de delitos penales.

PharmaScalabis garantiza a los titulares de datos personales los derechos de acceso, rectificación, eliminación, limitación de procesamiento, oposición, así como el derecho a la portabilidad de datos. Cada boletín electrónico contiene instrucciones sobre cómo puede darse de baja. El interesado también puede ejercer sus derechos establecidos por la ley aplicable a través del contacto directo con PharmaScalabis por correo electrónico: geral@lifenatura.com o actualizando su perfil en su cuenta personal en el sitio web de PharmaScalabis.

Los interesados también tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos en Portugal, que se puede encontrar en el siguiente enlace: https://www.cnpd.pt/index.asp
 
PharmaScalabis se compromete a aplicar las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos personales procesados, teniendo en cuenta la naturaleza, el alcance, el contexto y los propósitos del procesamiento de los datos personales que recopila. Dichas medidas de seguridad son proporcionales a los riesgos para los derechos y libertades de las personas físicas.

Otros sitios web, que pueden contener enlaces al sitio web de PharmaScalabis, no se rigen por esta Política de privacidad.
 
Esta Declaración de privacidad puede estar sujeta a adiciones, correcciones y / o adaptaciones legislativas.
 
Protección de la privacidad infantil
 
PharmaScalabis reconoce la importancia de proteger la privacidad de los niños en el mundo interactivo en línea. El sitio web cubierto por esta política de privacidad no está destinado ni destinado intencionalmente a niños menores de 16 años. No es nuestra política recopilar o mantener intencionalmente información sobre personas menores de 16 años.

Blogs, foros y otras redes sociales.
 
El sitio web de PharmaScalabis puede alojar varios blogs, foros u otras redes sociales, que se consideran fuentes de acceso público. El intercambio de información (incluidos los datos personales) por un individuo en la búsqueda de actividades puramente personales o domésticas no está cubierto por la ley de protección de datos aplicable y PharmaScalabis no es responsable de ninguna divulgación o uso inapropiado de información compartida y publicada. por los usuarios en tales plataformas o redes sociales.

Información de seguridad, registro, cookies y balizas web.
 
Como se explicó anteriormente, PharmaScalabis implementa medidas de seguridad para el procesamiento de datos personales recopilados a través de Internet, sin embargo, le advertimos que los datos que circulan en Internet no están completamente protegidos contra posibles desviaciones, ya que se trata de la comunicación de contraseñas. , contraseñas, códigos confidenciales y cualquier información confidencial realizada bajo la exclusiva responsabilidad del Cliente.

Podemos utilizar cookies (archivos de texto reducidos archivados en el navegador de un usuario) o balizas web (imágenes electrónicas que permiten que el sitio web cuente el número de visitantes a una página en particular ) para la recopilación de datos agregados. Puede recibir más información sobre el uso de cookies y su desactivación a través de nuestra Política de cookies.

PharmaScalabis también recopila a través de su sitio web la siguiente información: dirección IP, tipo de navegador e idioma de origen, así como la fecha y hora de acceso y las direcciones de los sitios web de referencia.
 
Al acceder al sitio web de PharmaScalabis se registran en los registros las opciones y operaciones realizadas.
 
Para su seguridad, el acceso a algunos servicios de PharmaScalabis está protegido por una contraseña o código de acceso. PharmaScalabis enviará estos códigos a su teléfono y no debe transmitirlos a terceros. Por razones de seguridad, le recomendamos que recuerde su contraseña y la cambie regularmente.
Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarle una mejor experiencia y servicio.
Para saber qué cookies utilizamos y cómo deshabilitarlas, lea la política de cookies. Al ignorar o cerrar este mensaje, y a menos que haya desactivado las cookies, acepta su uso en este dispositivo.